con frutos secos, queso de cabra y AOVE
con cebolla tierna, olivas negras, piparras, queso feta y AOVE
parmesano salsa pesto y AOVE
con bonito
,pimientos y berenjenas horneada y ventresca de atún
cecina, jamón y lomo
de Castellón Ruta de Sabor.
Quesos de leche cruda
de oveja y cabra.
mojama, atún ahumado, huevas de maruca, huevas de mújol y huevas de bacalao ahumado.
con escalivada, piparras, almendras y AOVE
doble lomo artesanas con AOVE
con cebolla tierna, pimentón de la Vera y AOVE
con olivas rellenas, piparras y AOVE
con pimentón de la Vera
con chips y piparras
patata, ajetes, o de patata y cebolla
con un toque de guindilla
con salsa verde (vinagreta, ajo y perejil)
del Mediterráneo al vapor
Coquinas salteadas con AOVE y limón
de Navarra
con escalivada
Todas nuestras tapas calentitas
están aliñadas con AOVE
de nuestras lonjas variado
del Grao
(rebozados con harina)
con salsa queso gouda
rellenos de crema de queso
con 2 salsas
de jamón ibérico (4 und.)
Ibéricos, boletus, espinacas y cocido
con confitura de arándanos
rellenos en su tinta (2 und.)
en suquet al "all i pebre"
con "cap i pota" picantillos
en salsa de almendras
estilo "El Olivo"
con salsa de tomate, romero y tomillo
con piñones
En la elaboración de nuestras recetas caseras utilizamos AOVE
cebolleta, pimento y AOVE
salmón, crema de queso fresco y nuestro guacamole
con boquerones en vinagre y anchoas marinadas
miel y queso raclette fundido
con anchoas, sofrito de tomate, pimiento, atún y piñones
«PANECILLOS»
ajetes o patata y cebolla
pimientos piquillo, jamón serrano y tomate
queso, tomate, AOVE y huevo
a la andaluza con alioli de ajo negro
con queso, cebolla caramelizada y mahonesa
con tomate y ajo
con tomate, lechuga, cebolla crujiente, crema y queso cheddar
huevo y bacon, tomate, cebolla crujiente pepinillo, queso y crema cheddar
carne de cerdo, bacon, cebolla caramelizada, queso brie, tomate y salsa cesar
Productos de Castellón:
Carne de vaca, queso de oveja, cebolla caramelizada y jamón
de quinoa y calabacín con tomate, lechuga, cebolla crujiente, nuestro guacamole, pepinillo y mostaza
con queso raclette fundido, cebolla caramelizada crujiente y pepinillo
D.O.P. Chufa de Valencia, acompañado de confitura de nísperos de Callosa d’en Sarria D.O.P.
I.G.P. Jijona
Horneada estilo "La Viña"
de capuchino